Aller au contenu principal
Type de document
couverture du document
Documentaire
T.
4
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
couverture du document
Documentaire
T.
1
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, entre autres. ©Electre 2020
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu e la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minuteDans ce livre, vous trouverez :16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Résumé
Plus de 60 Recettes Une présentation des ingrédients essentielsLes techniques de base expliquées en pas à pas.
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Quinze recettes de tartes en forme de sapin et quinze recettes de bouchées et de feuilletés : tarte poire et noix, tarte façon tartiflette, roulés feuilletés ou encore mini-éclairs. Avec des astuces et un gabarit pour couper les tartes. ©Electre 2020
couverture du document
Documentaire
T.
2
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
45 recettes faciles, salées et sucrées : tzatziki, dorade marinée aux agrumes et menthe, bouillabaisse, pad thaï, couscous de légumes, beignets de dattes à la ricotta, tiramisu au café, clafoutis aux cerises, fraises infusées au thé, entre autres. ©Electre 2020
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce  : découvrez  une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec  les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert  en  sauce  !