Aller au contenu principal
Type de document
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Les bases de la cuisine indienne végétarienne et des recettes expliquées étape par étape. ©Electre 2021
couverture du document
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Confitures ou gelées, conserves au sucre ou à l'alcool, trente recettes saines et faciles à réaliser pour cuisiner les fruits de saison. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
T.
4
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
couverture du document
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Bocaux à l'huile, au sel ou encore au vinaigre, trente recettes saines et faciles à réaliser pour conserver les légumes de saison. ©Electre 2021
couverture du document
T.
1
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, entre autres. ©Electre 2020
couverture du document
Documentaire
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Allez à la pêche aux idées ! Cuisiner les produits de la mer n'est pas aussi compliqué qu'on le croit... et vous apporterez un grand bol d'iode à vos repas. Sans oublier que les poissons et fruits de mer sont variés et excellents pour la santé !
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
couverture du document
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Mélanges d'aliments sucrés ou salés prêts à cuire qui se conservent six mois dans des bocaux. Avec cinquante recettes pour les accommoder. ƯElectre 2020