Aller au contenu principal

Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents : apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées...

DocumentaireDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible

Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents : apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées...

apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées, falafels, houmous, naans, nouilles, pizzas, plats, protéines végétales, ramen, raviolis, risottos, riz, salades, samossas, sauces, soupes, tempura, tacos, tajine
Editeur :
Année de parution :
2020

Des recettes végétariennes issues des cinq continents en pas à pas, avec une présentation de toutes les bases ainsi que des ustensiles et ingrédients indispensables. ©Electre 2020

Note General : Index
Note Note sur le public destinataire : Tout public