Aller au contenu principal
couverture du document

Mes recettes sans gluten aux légumineuses [Texte imprimé] : 45 idées bio, créatives et savoureuses, salées et sucrées / textes et photographies, Delphine Pocard ; sous la direction de Frédéri

Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Responsabilites
Fonctions
Directeur de publication
45 recettes salées et sucrées garanties sans gluten à base de haricots, de lentilles, de soja, de farine de pois chiches ou encore de flocons d'azukis : foie gras végétal, salade de lentilles, mangue et crevettes, patates douces farcies à la mexicaine, crêpes aux légumineuses, carrot cake aux lentilles corail, pain brioché au lupin, entre autres. ƯElectre 2020
Contenu
Tout public
Type de document

Documentaire

Date de publication
2018
Importance matérielle
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 21 cm
Editeur
Terre vivante
Disponibilité Type Section Cote
Disponible Documentaire Adulte VIE 641.56
Veuillez vous connecter pour réserver